Внучке 20 лет

Михаель Кушнир
Дорогая Шели -
аленький цветочек!
Двадцать пролетели,
Как один годочек!
Пусть замрёт мгновение,
Так оно прекрасно!
Ты - произведение,
Созданное классно!
Ты - наша надежда,
Все решишь задачи!
Любим тебя нежно!
Счастья и удачи!