Прохожие...

Крупский Владимир
Прохожие, прохожие
Такие непохожие,
Шагают рядом с нами,
Каждый по себе.

В заботах и в раздумиях,
В делах. Совсем несхожие,
Но это ж мы - прохожие
И там, и здесь, везде.

Закроешься ты зонтиком,
Я нос зарою в шарф,
А тот бредёт вдоль бортика,
А рыжий весь улыбке,
Видать весёлый нрав...

Идём, спешим, сутулимся
Все по своим делам,
Вливаемся мы в улицы,
Спеша к своим домам.

Прохожие, прохожие
Такие непохожие...

26.02.21.