ГормОны

Борис Грушин
Жизнь нам природою дана
И гармоничной быть должна!
во всем. В событиях, в любви!
Поэтому в людской крови
ГормОны делают покой
Чарующий и нас с тобой.

То равновесия баланс,
Желаний и душевных сил.
Чтоб случай Злой. И стресс И транс
Душою не руководил.
Чтоб гладко,сладко жизнь текла.
И гармоничною была.

Хочу друзей предостеречь!
ГормОны нужно нам беречь!
Они всей жизни нашей сок.
Тот самый, самый биоток.

Растратил их. Живи пустой!
Ревнивый,старый и больной.
Вершин любви достичь не смог.
Тут, не поможет, даже, бог!