Антиквар. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Не в лавке в антик… Сом ли?
Не роман «Антиквар»!
Пев, "о, лог, оп,  вид сОли"
Тир - от… в мат! И - Пилата навар.

Права Натали, Пилатам  вторит   
Ил ос-див (по голове?..)
Прав кит, на! - на море -             
Нил, москит, навек вал вен…

26.02.2021