Сыну 48

Михаель Кушнир
Когда-то в холодную зимнюю пору
Родился сынок наш, такой дорогой,
И наша семья с комсомольским задором
Принять была рада подарок такой!

Родился ты мальчиком очень красивым,
На радость всей нашей растущей семье.
Ты был самым маленьким, самым любимым
И неповторимым! Спасибо тебе!