на небесах ты наша сила

Алла Губарева
Рецензия на «Мама - волшебное слово...» (Алексей Збиняков)

Теряя маму мы теряем силу.
Ту, что мама нам дала.
И уложив её в могилу,
Тебе весна и не весна.

Вдруг, все вокруг погасло,
Звезда, горевшая всегда.
Мамуля, как было с тобой прекрасно,
А без тебя, все мутная вода.

На небесах ты наша сила,
Твои мольбы и помощь и любовь.
А память о тебе,так, мила,
Что будоражит мою кровь.