Хочется, хочется, хочется есть...

Татьяна Гармаш
На строки из песни Владимира Муравьёва "Хочется, хочется жить..."

Хочется, хочется, хочется есть.
Пенсии нет и пропала работа...
Хочется в шкуру робота влезть,
Но есть всё равно почему-то охота.

***