Закружило, завьюжило

Ирина Козина
Закружило, завьюжило,
Заморозило лес.
Околдованный стужею,
Ожидает чудес.
Сном окутан таинственным
В предрассветной тиши.
Может, в этом и истина -
Никуда не спешить.
Может, в этом безмолвии
Сокровенный есть смысл.
Лес, морозом окованный,
Продолжает жить.