Слава Богу

Мария Бесхлебная
Дышу, хожу... и слава Богу!
Хочу найти свою дорогу,
И по запутанным следам
Ступаю к будущим годам.

По солнцу днём и по звезде
В кромешной топкой темноте
Иду вперёд - мечты коснуться.
Прошу: "Не дай мне оглянуться..."