В поход

Наталья Бурнашева -Целищева
Мы отправляемся в поход,
Магическое слово!
Рюкзак на плечи и вперед,
Вприпрыжку, шагом, вплавь и вброд
За запахом сосновым.

В палящий полдень я узнал,
Что есть другое слово:
Казалось выше всех похвал,
Такое краткое- "Привал!"
Журчаньем родниковым.


   
    коллаж автора

   из серии стихи к фото

уважаемые читатели спешу вас заверить, что костер сложили из веток бутафорский,  огонь в лесу не разводили.