Где-то бродит весна

Лариса Кузьминская 6
Там за тучами бродит весна,
шлёт привет нам и хочет явится,
будут рады ей клён и сосна,
и уставшие за зиму птицы.

Март настанет, а там и апрель
заиграет волшебными бликами,
разрисует небесную гжель
и плеснет нам лучей сердоликовых.

Там за тучами бродит любовь,
Что придёт и разбудит желание,
И предстанет как светлая новь,
И тебя пригласит на свидание.

===============

Моя работа сухой пастелью "Весна"