Прощание

Анна Хилюк
Мир стал чище от белого снега.
Грязь души пусть закроет собой.
Сколько в жизни небесного света
Не замечено нами порой.
И снежинками воздух окутан,
Как вуалью-невесты лицо
И целует зима прямо в губы
На прощанье февральской пургой.