Радость в сердце

Тина Шотт-Небарто
Число одиннадцать. И что?
Обычное число.
Скажу, друзья, без лишних слов, –
Нам крупно повезло!
Совпали даты – в жизни раз,
Одиннадцать годков!
Я начинаю свой рассказ,
А слушать кто готов?
Февраль, завьюжила метель,
Пришла ты в этот мир!
Бумаг ненужных канитель...
А нам подайте пир!

Ты наша девочка-любовь,
Ты – солнце в серый день!
И повторяю вновь и вновь, –
В сердечко радость вдень!


11.02.21

 *Внучке Никусе одиннадцать лет.
На фото она в свой первый годик.