Не для таких я их растила

Игорь Щур
Ум у меня вдруг сузился
Слова уже бунтуют
И я сказал-эскьЮз ми--------извини с англ.
Дуня
Если ты меня сегодня не обслужишь?
То будешь  битой тут же!


А она показала мне дулю
И спросила-это кто тут бунтует
Это ты Толик?
 Так вот знай козлик
Если ты ещё раз с этой просьбой
Прилипешь ко мне,как лист  к жопе
То я куплю пару плёток
В сексшОпе
И так тебя отшлёпаю
Что ты с неделю не сядешь на жопу
 У меня ж смотри рука  тяжёлая

И я ей поверил
Ведь она сто килограмм весом
И я  тут же пошёл на попятную
Да ты ж такая приятная женщина
Что при виде тебя в меня вселяются бесы
И я ничего не могу с собой сделать?

А ты думала,что я вообще такой повеса?
Да я просто хочу с тобой секса
И это нормальное мужское желание
И к  тому же ты не девочка
А женщина
Так зачем же вот так жеманничать
И мне в этом отказывать?

Ну так бы  и сказал
Что ты хороший мальчик
А-то откуда я знаю
Что ты никакой не хулиганчик?

А чего тогда нахрапом лезть
И ставить  мне свои условия
Ну на хрена такая жесть?
Наоборот применил бы лесть
Да поцелуев множество?!

А зачем мне на словах
Всё это высказывать чего ты хочешь7
Ты должен быть самим собой
И действовать как бы невольно.непроизвольно
И всё прошло бы полюбовно!


Ну,а что я должен вести себя,как монах
Когда у меня уже всё играет в штанах
И душа требует своего
Ну я привык так

Вот так трах-бах и в дамках!
За это меня и любят дамы
Ну,а чего мямлить
Чего тянуть кота за хвост
Когда этот процесс овладения женщиной
Так прост?

Да он и выеденного яйца не стоит
А мы с тобой гутАрим целый вечер
И никак не придём к косЕнсусу
Не можем придти к общему знаменателю
С чего начать?
Вон уж светать нАчало
А воз и ныне нам!

Так-нет бы сказать мне что приятное?
А ты одно свою теорию продвигаешь
Я только одно поняла Толик
С твоего разговора
Чтоб я для тебя,как подопытный кролик
А тогда рОдный
Вали до дома до хаты
А-то,если я огрею тебя своей лапой
То от тебя только мокрое место останется
Давай топай


Бери находи себе другую бабу
А меня это не устраивает
И прекращай ко мне шляться
Нечего здеь обивать пороги
Я хочу для тебя остаться недотрогой
Потому,что ты грубый

И  давай-ка не трогай мои груди
Убери руки
Не для таких.как ты дебилов
Я их растила!