Ангел

Рамис Каграманов
С делами важными от Бога
На землю ангел прилетал
Где милосердствовал немного
Где гром и молнии метал

Кому-то сыпал он щедроты
Своей десницею скупой
Святому облегчил заботы
Кому-то подарил покой

Свершив свои дела земные
Он залетел в миры иные
В Раю летал среди цветов
Подкинул в Ад вязанку дров

И поплевав три раза в Ад
Умчался к Богу на доклад …