Начинающий художник

Галина Евдокимовна Кучер
На радостях куплю треножник,
куплю гуашь...и кисть куплю...
Как начинающий художник
Мир намалюю как люблю...;...
Февраль 2021



Учусь рисовать. Гуашь.Третья попытка.