Губы

Рафаэль Азгуда
Эти губы мой рай, источают любовь...
 Будоражат всего вспоминаю  их вновь.
Эти губы мой яд, я готов пожалеть ...
Забери мою суть  не забыть не стереть.
Этих уст красоту, неземной аромат ...
Не взлюбил тишину они молча кричат.
Поцелуй и любви долгожданный свой пай...
От неё забери и рассудка лишай .
Эти губы пожар в нём сгораю до тла ...
Моя вечная бронь и моя кобалла.