Подводя итоги дня

Виктория 75
Солнце скрылось на закате.
Небо в розовых тонах.
Туч, кочующих бригады,
разошлись на Небесах.

Снег уходит постепенно.
Наполняются ручьи.
Разбегаются теченьем.
Испаряются почти.

Лучший здесь помощник – ветер!
Лучик солнца подсобит:
утром ясным на рассвете.
В хмурый день, конечно, спит.

Кое-где проглянет почва.
Хорошо по ней ступать.
Надоели льдины очень.
В напряженье каждый шаг.

Нужно поспешить. Темнеет…
Небо в отблесках огня.
Розовый уже краснеет.
Подводя итоги дня,
Ты задумался и Я.

25.02.2021   19.50 – 21.00