Снится осень мне в январе

Шаталина Дарья
Снится осень мне в январе.
Что забыла сказать тебе?
Может только лишь пару слов:
Как меня удержать не смог?

Может мне уже всё равно.
О другом мечтаю давно.
Но вот в этой рыжине
Есть две мысли о тебе.

А быть может это не ты?
Мысли суетны до хрипоты.
Это просто всего-лишь сон.
В этом сне уж не ты, а он.

Улыбаясь зовёт меня
На постеле у января.
И уж в марте, при весне,
Я не вспомню совсем о тебе.

26.02.2021

Стихотворение на конкурс: https://vk.com/wall-191641172_4560

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия