в никуда

Игорь Грач 2
плыл берег и бела вода
у берегов у никуда
нигде нигде нигде и всё же плыло по водь
а игорь грач он нёс трагедию везде
и вот на патриарших стухло солнце у земфиры
а он искал прилива
прилив
отлив
все птички вывыпили с плеча большущих камер
дома
улица
погода
погода
странно