Время быстротечно

Татьяна Варакина
Время быстротечно, еще немного и вновь наступит весна. Иногда нам кажется, что его не хватит и мы начинаем поспешать, переставая замечать то, что наполняет нашу жизнь глубоким смыслом. Мудрость - откладывать несрочные дела и просто быть здесь и сейчас. Нашей душе угодно любоваться: ярким солнцем, высоким небом, просыпающимися от зимнего сна деревьями, маленькой щебечущей птичкой... Она всегда ищет в природе отдохновения, красоты и при созерцании её наполняется любовью. Так мы стяжаем Божью благодать, чтобы потом делиться с миром своим теплом и светом. Оглянитесь в поисках прекрасного, будьте счастливы.