Человек без ценностей

Ковальчук Ан
Человек без ценностей уважает силу
Всех друзей из верности соберет в могилу
Понастроит идолов, бога не найдешь
Несогласных лидеров сплавит ни за грош

Породит сенсации на чужой крови'
Со словами каждому: "Нужно жить в любви!"
Соберет овации, зная наперед,
Срочно реформации требует народ.

Речью эпатажную оскорбит судью,
Утоляя жаждущих в телеинтервью
С ним порой не справится даже прокурор.
Для людей без ценностей каждый винтик - вор.