Дыханьем Духа Вечная Любовь...

Нина Акулова
А снег идёт, всё идёт, и идёт..., и идёт...
Дыханием Духа - В е ч н а я  Л ю б о в ь...
Перед окном в ночи, молчанью - предстою,
Эта явь,впустила в сердце - Счастья негу!

Летящему пуху - милых пёрышков лАду -
Свечу Светом Внутренним,в Лейле благОй,
Цветы духовности з р и м ы - Кружев Духа,
Благородного стержня,ответного чувства...

Сильных насыщенных глубоких смыслов...,
Размах Неба широкий - игра кипени нежит,
Предвкушенье снега тризны,к Весне движет,
Тишь пространственная,Творцом д ы ш и т!

Правдивых в Любви,благочестивых участий,
Роскошь пробуждений,и снов безмятежных,
Без слов внутри - беспечно распевая песни,
Деву Весну встречать,ожиданием томленья.

В садах улыбка расцветёт,и снега поблекнут,
Только тогда Поймём и мы,что Значит Живём?!
Кто, как не Ангел,  вот сейчас,перышки роняет?
И нашу Землю - тихий снегопад благословляет!

НИНА АКУЛОВА.
27.02.2021.