Весна пошутила

Людмила Михайлова 8
 
  Весна пошутила, довольна!
  Два любящих сердца свела.
  Я ей улыбнулась невольно,
  Спросила, ну как ты смогла?

  Солнце сияло и грело
  Ладони протянутых рук.
  Капель о любви звонко пела,
  И ветер подхватывал звук.

  Зима отступать не желает,
  Ночами стучится в окно,
  Узор но стекло бросает,
  Но вечности ей не дано.
 
  Солнца лучами согрета,
  Земля оживёт и с тобой,
  Мы снова помчимся в лето,
  Где шумит голубой прибой.