Слегка касаясь неба...

Наталья Никольская 4
И рдяных крыл мятежная канва
Отринув сон, влекла в хмельные дали...
Дерев косматых главы ликовали
Слегка касаясь неба и едва ли
За маревом прозрачным поспевали,
В свои вихры вплетая кружева...

25 февраля 2021 г.