Я вновь тебе пишу...

Анастасия Рыжова 3
Я вновь тебе пишу спустя года
Все в нашем мире неизменно, как и прежде
Стучит капель, за окнами весна
А я живу мечтой, живу надеждой

Я очень часто вспоминаю о тебе
Вернуться в прошлое мечтаю на мгновение
Чтобы сказать, как я тебя люблю
И ощутить твое прикосновение

Но не подвластно время повернуть
Оно стремительно несётся без оглядки
Все так же птицы трепетно поют
А я с судьбой опять играю в прятки...

17.04.2019