А хочешь, босиком по облакам

Анастасия Рыжова 3
А хочешь, босиком по облакам
На встречу ветру, в голубом просторе
Там, солнце лижет пятки по утрам
И видно мир, как-будто на ладони
Смотри скорей, там поле васильков
Сиреневый кусочек лета
А рядом пестрый, вытканный ковёр
Тюльпанов красочная сочность цвета
Вдали серебряная гладь озёр
Там лебеди курлычат о любви
Сердца их связаны одной судьбой
И преданность течет у них в крови
А там внизу шумит морской прибой
О скалы разбивается волна
А между сосен и большой горой
Багряный зарождается закат
Как удивительно устроен мир
Как много в нем непознанных загадок
Куда-то в жизни мы всегда спешим
Забыв, что чудеса бывают рядом!

21.06.2015