Загадка про зебру

Таня Калистратова
Чёрно-белые чулочки
в них и дочки и сыночки,
Чёрно-белые тельняшки,
В них всё тело, даже ляжки.
Наверху густая грива,
Чёрно глаза и игрива.
Чёрно-белый даже хвост
По-английски она horse
При опасности залает
Мало, кто об этом знает.
Удивительного тембра
Голосок и это? —  . . . . .
(Зебра)


*При опасности зебра издает звуки
 очень похожие на лай собаки...