Маски

Анастасия Рыжова 3
Сложней всего играть не роли
А быть собой, не одевая грим
А мы живём как будто мы герои
И каждый день у нас как новый фильм
Меняем маски, образы, обличья
И в этой бесконечной суете
Теряем свою душу по крупицам
Все время изменяем мы себе
И хорошо когда есть рядом люди
С которыми собой мы можем быть
Доверить все волнующие мысли
Без страха свою душу обнажить...

25.08.2015