Ночь спускается с небес...

Галина Бикирова
Зимний ветер синь колышет,
Стынет бронзовый закат,
Опустились тучи ниже,
Предвещая снегопад.

В проводах колючий иней
Тонет в отблесках зари,
И к вечерне на рябине
Прилетели снегири.

А мороз сильней крепчает,
Слышен веток тонкий треск...
Тёмным пледом укрывая,
Ночь спускается с небес.