Самому родному

Анастасия Рыжова 3
Я напишу тебе письмо
Я расскажу, что так тревожит душу
Как по тебе скучаю, как живу
Но к сожалению ответа не увижу...
Я напишу, отправлю в пустоту
Бумага стерпит все мои порывы
Я без тебя неистово грущу
Воспоминания во мне, как прежде живы
Смотрю в окно, в густую темноту
Обрывки памяти сливая воедино
И где-то там внутри себя кричу
Терять родных всегда невыносимо...

03.10.2015