Если я ненавижу

Екатерина Бусахина
Если я ненавижу, то любить уже не получится.
Сюжет - как в лучших фильмах,
И шумная улица.
Если я говорю: "Прощай!",
То не кричи опять: "Здравствуй!",
Я уважаю себя,
И не забываю гадости.
Поздно смотреть в глаза-
Любовь в них потеряна,
Словно тёмные тучи я,
И грустная песня.
Это не ревность, это ответ.
Если я ненавижу,
Солнца простыл след...