Он никогда меня не замечает

Екатерина Бусахина
Он никогда меня не замечает.
Любовь без ответа, как в старом кино.
И звёзды на небе как лампочки светят.
Устала знаки давать, что им я живу.

Он никогда не говорит :"Здравствуй!",
Мимо проходит. И не пойму почему?
Может, планета ошиблась в полёте,
Я на Юпитере выхожу?

Он никогда не смотрит в глаза,
И не читает мои стихи.
Любовь без ответа, как космос.
Или подводят часы...

Он никогда меня не замечает.
Пожалуй, и я пройду стороной.
Лишь на Венере любовь бывает.
А я на Земле потерялась душой.

Он не поймёт, что этот стих для него написала.
Жаль,что зима за окном.
Мне бы сейчас на минутку забыться
В поле из жёлтых цветов.

Лето в мечте и природа как в сказкe,
Где-то поют соловьи.
Он никогда не почувствует краски
Светлой моей любви.

Это реальность и нет здесь виновных,
Уж такова Земля.
Вечером ярко звезда сияет.
Но без него моя жизнь слепа.