Сёстры

Екатерина Бусахина
Близкие по жизни люди-сёстры,
Всегда на одной волне.
Сёстры как лучики солнца,
Вместе им веселей.

Как хорошо на свете,
Радоваться, смеяться, мечтать,
И позитивом с сестрёнкой
Дни без забот встречать!

А если вдруг грустно станет,
Сестрёнка поддержит тебя.
И не предаст как многие,
Сестра - это лучший друг навсегда.

Близкие люди по жизни
Всегда на одной волне.
Важно беречь друг друга,
И не терять в толпе.

Как хорошо на свете,
Когда есть родная сестра!
Милая, добрая, искренняя!
Этот стих для тебя!