Где нежность раздавлена смехом

Екатерина Бусахина
Где нежность раздавлена смехом,
Остались лишь злые слова.
И закрывается сердце.
Жестоким быть с ним нельзя.

Любовь так хрупка, как ромашка,
И искренна, как солнечный луч.
Где ранили и обидели чувства.
Никто не сумеет помочь.

Зачёркнута нежность, разбита,
Обманчивы романтичные дни,
Где больно - не нужно советов.
Где холодно стало - не будет весны.

Любовь легко превратить в ненависть,
Ошибочный шаг и уже темнота.
Закрытое сердце не плачет.
Но помнит убитое в нём до конца.