В моих стихах любовь и грусть

Екатерина Бусахина
В моих стихах любовь и грусть.
Где без ответа остаётся.
Мечта, как сладкий или горький сон.
Я не могу признаться в чувствах.

И роза вся в шипах болит,
Внутри,на сердце невозможность.
Печально,что жизнь говорит,
Словами, тёмными как ночи.

Всё будет. Но увы,не здесь.
И не со мной пройдут рассветы.
Мечта,как сладкий или горький сон,
И одиночка на портрете.

В моих стихах любовь и грусть.
Я не предвижу наше счастье.
И равнодушием ответит тот,
Чьё имя вновь уносит ветер мрачный.

Всё будет. Но увы, не я.
Не я с тобой отправлюсь в сказку.
В моих стихах - последнее "люблю"
Ведь тесно там, где есть другая муза.
Правда?