Благодарность - это не любовь

Екатерина Бусахина
Благодарность - это не любовь.
Так часто мы путаем правду.
И ждём порой чуда,
А вдруг это тот,
С кем хочешь ты жизнь провести до старости?
Так искренне мы цепляемся за надежду,
А вдруг сказка не ложь?
И эйфория чувств словно пламя,
Но благодарность(запомните!!!)-
не любовь!!!
Не надо искать в совпадениях смысл,
И лучше открыть глаза.
Красивой могла быть история,
Но она печальна.
Мы просто прохожие, знакомые, друзья?
Или обычные посторонние,
Которые случайно друг другу улыбнулись в толпе?
Любовь не может быть благодарностью за поступки.
Любовь - это что-то большее для двоих.
Как цветочки в весне.
Придумать легко, а забыть очень сложно.
И слёзы утонут в сердечной тоске.
А в сказках всё ложь,
Принц, принцесса, злодеи.
Пора бы уже повзрослеть.
И не жить в бесконечной мечте.
На те же грабли так часто мы наступаем.
Не ждите чудес. Их нет.
Хочу амнезию. И разучиться писать о любви.
Я стихи дарила в подарок...
А оказалось,чужие мы.
Как огонь холодной воде....