Метель на улице мела

Екатерина Бусахина
Метель на улице мела.
То улыбалась, то страдала.
И время, как слезинка льда,
И сердце дико замерзало.

Снег обрекал на пустоту.
Романтика домов и света.
Смотрела в небо. Всё не для меня.
Вечерний шум остался в лете.

Метель на улице мела.
Душа то пела,то молчала.
Не поняла меня звезда,
Она тихонько вниз упала.

Снег обрекал на одиночество зимы,
Февраль - уставшая страница.
Зачем любовь? Не знаю я.
От неё лучше излечиться.