А поутру он снова исчезал

Анастасия Рыжова 3
А поутру он снова исчезал
Оставив на подушке только тень
И поцелуй, что губы обжигал
Маня, как в сети в свой лукавый плен
Она любила не прося награды
Не требуя возвышенности чувств
И таяла от одного лишь взгляда
Унять пытаясь радостного сердца стук
Но закрывая дверь однажды утром
Его просила впредь не приходить
Нет, ни на каплю не померкли чувства
Ей просто надоело в зале ожиданий жить.

28.09.2016