Шахматы жизни - любовь

Екатерина Бусахина
Шахматы жизни - любовь.
Кто-то играет вновь.
И отдаление - главный шаг.
Но без тебя этот мир - ад.

Уйти. Возвращаться.
Быть нужной иль лишней?
В ходах я запуталась.
Где же ошиблась?

Как наваждение - ты. Как гипноз.
Я постоянно в мыслях лишь о тебе?
Что за глупый вопрос?
Уйти. Возвращаться.
Быть нужной иль лишней?
Как сумасшедший огонь- любовь.
Но есть ли смысл?

Шахматы жизни возьмут своё.
Я не могу без тебя. Всё равно.