Кто Вы мне? Кто я Вам?

Екатерина Бусахина
Бокал вина и лунный шёпот.
Сегодня принимаю бал.
Моей любви печальный холод,
Уж больше мне не видеть Вас.
Зачем играть на чувствах,
словно на рояле.
Я выпью до конца своё.
Вас больше нет. Всё так совпало.
Лёд, тайны, письма, стих, кино...
Я Вас не буду беспокоить,
Мой друг, к чему слова.
Бокал вина, чтобы не помнить.
Кто Вы мне, кто я Вам?
Проснувшись утром, я забуду,
Что я любила до Луны...
И сердце рвёт внутри осколок,
Мне больно разбивать мечты.
Кто виноват, что плачут звёзды,
И злые чары крадут меня.
Бокал вина и хлопнув дверью,
Не знаю, кто Вы мне,кто я Вам?
Лёд, тайны, письма,стих, кино и розы.
Какой сюжет для смеха глаз,
Любовь? Нет, это всё неправда.
Давайте, продолжаем бал!
Я - не принцесса Ваших мыслей.
Принцессы там, в других стихах.
В моём же точка. Я прощаюсь.
Кто Вы мне? Кто я Вам?