Я так боюсь одиночества

Анастасия Рыжова 3
Я так боюсь одиночества...
Прошу, не дай мне уйти
Если уйду, то все кончено
Назад не будет пути
Буду кричать от боли
Губы кусать в кровь
Но если закрою двери
Прошлого не вернешь
Буду скучать неистово
И умирать от тоски
Но если скажу, все кончено
Обратно не будет пути
И дело поверь не в гордости
Просто порвется нить
Не страшно уже одиночество
...не позволяй уходить...

13.05.2017