Мандельштам. Образ твой... Редкая фонограмма

Алексей Леонидович Ковалёв
Стихотворение Осипа Мандельштама
прозвучало на радио "Голос Америки" в 1991 году.
Исполнил его Алексей Ковалёв в программе, посвящённой столетию поэта.
Вот эта редкая аудиозапись https://youtu.be/VrchNS4g6d4

Образъ твой, мучительный и зыбкій,
Я не могъ въ туманъ осязать.
«Господи!» — сказалъ я по ошибкъ,
Самъ того не думая сказать.
Божье имя, какъ большая птица,
Вылетъло изъ моей груди!
Впереди густой туманъ клубится,
И пустая клътка позади...

Апръль 1912