Порой мне кажется, что ты такой родной

Анастасия Рыжова 3
Порой мне кажется, что ты такой родной
Читаю строки я с волнением твои
Душа переплетается с душой
И сердце бьётся в унисон с моим
Словами ты касаешься меня
И каждое я чувствую до дрожи
Я продолжаю жить в своих мечтах
И больше дня люблю тугие ночи
Когда реальность отступает в тень
Даря полёт фантазиям и думам
И так не хочется, чтоб наступал рассвет
Давай сбежим туда где вечный сумрак...

18.10.2017