Утро смывает следы

Анастасия Рыжова 3
Утро смывает следы
Моих недетских снов...
Там снова я и ты...
И в венах кипела кровь
Сплетение наших тел...
Слияние наших сердец...
Пытались найти предел...
Но вновь наступил рассвет...
Будильник...холодный душ
Кофе глоток на бегу
И только обрывки сна
Мне навевают тоску...

19.10.2017