Ты мысленно всегда со мной...

Анастасия Рыжова 3
Ты мысленно всегда со мной...
И кажется,  что все как прежде...
Все также тает снег весной
В небесной вышине резвятся птицы

Мир пробуждается в весенней кутерьме
Бегут ручьи, природа оживает
Но грусть скребет когтями по душе...
И сердце радости совсем не ощущает...

Я по тебе скучаю все сильней
Сквозь годы боль во мне не утихает
Всегда болезненно терять родных людей
Но память никогда не умирает...

17.04.2018