Когда замирает сердце...

Марина Захаренко Венглинская
Когда замирает сердце
От нежности и любви,
Я долго смотрю на небо
В прекрасной его синеве.

Там вольное счастье летает,
Там мир в  бездонной красе,
Там ночью Звезда сияет
ДАруя праздник в судьбе.

Любите и будьте Любимы
Дарите друг другу Свет,
И чтоб в глазах любимых
Он радовал много лет.

Когда замирает сердце
От нежности и любви...