Ты просто верь, когда бывает трудно

Анастасия Рыжова 3
Ты просто верь,  когда бывает трудно
Когда бороться не хватает сил
Ты просто верь,  когда бывает больно
Когда весь мир становится не мил

Ты просто верь,  пусть это очень сложно
И кажется, что не придет уже рассвет
Ты просто верь и помни все возможно
Пока ты дышишь знай, что выход есть

Ты просто верь не допускай сомнений
Не позволяй разбить свою мечту
Ты просто верь и к ней иди навстречу
Она сама укажет нужный путь.

20.10.2018