Окаменело

Тина Уфа
Мое сердце окаменело.
Не ощущаю я никаких чувств.
Да и нет до всего мне дела,
Это лучшее из искусств -

Когда тебя ничего не цепляет,
Все как будто проходит сквозь,
И перекати поле гуляет
В душе из колючих роз

Ты как будто в немом кино,
Все такое отчужденное рядом,
И на глазах будто пелено
При попытке все окинуть взглядом

И будто звуки все в отдаленье,
Даже если кричат мне в ухо.
Больше нет ярких впечатлений
От дешёвой тупой показухи

А душевный корпус покоцан,
Да и внутри шрамы вдоль тела.
Я не чувствую больше эмоций,
Мое сердце окоменело.