Мы с ним два сапога пара

Игорь Щур
Чёрного кота
Не отмоешь до бела
И это была
Любимая поговорка моей мамы
По поводу меня

Она знала,что я,если пьяный
Всегда иду к бабам
Как и мой папа
И одно говорила-вы у меня
Два сапога пара
Одного поля ягоды

Я конечно этому не рада
Но смириться с этим надо
Куда уже мне-когда я старая
А папа ударяет по молодкам
Правда только когда под водкой

А на трезвую  не хватит духа
У этого петуха
Гамбургского
И.как это он за нОчь- с двумя сразу?
Если он  по молодости
С одной со мной не справлялся?
Я просто удивляюсь

А он же уже не мальчик
Ему уже шестьдесят с гАком
И вот так с двумя зА ночь?
Ужас!
Повторяла она это вновь и вновь
Словно чокнутая?
И тут же начинала про свою к нему любовь
В молодости

Просто достала меня до печёнки
Я  только знаю.что за ним девчонки
Бегают табуном
Одна за одной
И днём и ночью


И причём все разные
Есть среди них и с чёлкой
И без
И с глазёнками
Карими и зелёными
Вот такой он у меня бес!
И он мне часто говорил-балбес
Учись пока я жив
Как надо жить

Да конечно так зашибись
При родной жене
Когда она ни бе-ни ме
То мо жно творить  такое
А только где же твоя совесть?
Пусть я буду для тебя балбес
Но тогда кто ты т акой здесь?
И всё-и сразу ссора

И он мне-ам сОри----------мне жаль с англ.
Но я тебя не знаю и знать не хочу
И вообще ты не сын мне больше
Если ты поддерживаешь эту квочку
Мою жену
Твою мамашу недоношенную


Не зря я хотел дочку
А-то вот родила мне сыночка
Такого вот недоноска
Который мне ставит палки в колёса

Скажи лучше-зачем ты отбил у меня довчонку
Ну вот эту с чёлкой
Чёрную
Которая хорошо отбивает чечётку?

Что тебе своих не хватает школьных?
Мне ж уже не так просто
Кадрить этих девчонок
Это ты ходишь,как заведённый
По кабакам и барам

Да забирай её папа
Она мне не нужна и даром
Ну так однажды по пьянке
 Я затащил эту Таньку в кроватку
И будя

А- то она ишь раскатала губы
Я ей говорю-иди к папке
У него же бабки
А я что?--безработный
Стою в очереди на бирже труда

И что сынок ответила тебе эта балда?

Да сказала,если выбирать между папой и его бабками
 То я бы выбрала тебя

Так-как я молода
И ты не стар
Мы одного возраста

Ах транда
Так так
Больше у меня ни копеечки
Не получит эта девочка
С таким взглядом на жизнь


Батя-да ты не кипятись
Вон она уже под дверью стоит
К тебе вон заглянула на чай
Невзначай
Так,что давай встречай


Так она значит и нашим и вашим?
Тут вот пшешь.пашешь
Чтоб отблагодарить эту девочку
Денежкой
А она вон что делает?

С родным сыном изменяет мне
Да я чувствую себя весь в говне
Это не по мне
Я ей не олень
Чтоб рога носить
Вот так и скажи ей сын

Батя-да ты не ссы
Она сказала,что тебя любит

Да.что за любивь такая
У этой поблуды?
Пускай идёт  в другое место блУдит
У меня и без неё есть люди

Вот та же Люда!
Ты видел полная такая
Килограмм под восемьюесят?
Она тоже хорошая очень!